Brownie aux weetabix (sans sucre)

print

225Kcal (G35–L5–P8)

Ingrédients

  • 2 Weetabix (37,5gr)
  • 15gr de cacao en poudre non-sucré
  • 10gr d’édulcorant
  • 150ml de lait (au choix)

Préparation

  1. Casser les 2 Weetabix en petits morceaux dans un récipient.
  2.  Ajouter le lait et mélanger jusqu’à ce qu’il ne reste plus de morceaux de Weetabix.
  3. Lorsque le mélange forme une pâte homogène, ajouter 2/3 du cacao (10gr).
  4. Mélanger à nouveau jusqu’à ce que tout le mélange soit brun.
  5. Lorsque tout le cacao est dissout, ajouter l’édulcorant et mélanger une dernière fois.
  6. Taper le fond du récipient quelques fois contre la table afin que les bulles d’air contenues dans le mélange remontent.
  7. Placer le mélange au réfrigérateur pour au moins 2h ou au surgélateur pour 1h.
  8. Pendant ce temps, ajouter un filet d’eau (5-10ml) petit à petit dans le reste du cacao et mélanger jusqu’à obtenir un coulis de chocolat.
  9. Mettre le coulis de chocolat au réfrigérateur.
  10. Lorsque le brownie est bien refroidi et prêt à déguster, étaler le coulis de chocolat par-dessus.

Bon appétit !!