Brownie faible en calories (500kcal pour tout le Brownie)

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83kcal (G9-L1,5-P7)

Ingrédients (6 portions)

  • 2 blancs d’œuf
  • 75ml d’eau
  • 250gr de haricots blancs
  • 20gr de cacao en poudre non-sucré
  • 20gr de flocons d’avoine
  • 20gr de farine au choix (coco, blé, avoine,…)
  • 5gr de levure chimique
  • 10gr d’édulcorant ou miel/sirop d’agave

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Rincer les haricots dans l’eau.
  3. Mettre tous les ingrédients dans un blender ou dans un bol avec un mixeur.
  4. Mixer le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  5. Recouvrir un moule carré ou rectangulaire de papier sulfurisé ou d’aluminium.
  6. Verser la pâte dans le moule et enfourner pour 30-35minutes.
  7. Quand la pointe du couteau ressort sèche du brownie, c’est cuit.
  8. Laisser refroidir au minimum 30 minutes a température ambiante.
  9. Mettre le brownie au réfrigérateur.
  10. Ensuite, couper le brownie en 6 parts égales.
  11. Servir bien froid seul ou avec des toppings.
  12. Bon appétit !!