CrunchWrap sucré (diététique)

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325kcal (G34–L10–P19)

Ingrédients

  • 1 wrap tortilla
  • 150 de fromage blanc0% ou de fromage frais maigre (type Philadelphia light)
  • 100gr de framboises (ou fruit au choix)
  • 1 cuillère à soupe de stévia (ou 20gr de whey pour la version protéinée

Préparation

  1. Dans un récipient, mélanger le fromage blanc et la stévia (ou la whey).
  2. Poser le wrap à plat et mettre la préparation au milieu.
  3. Ajouter les fruits au-dessus.
  4. Plier le wrap par 4 côtés.
  5. Mettre le wrap dans la poêle sur la face pliée.
  6. Patienter 1 minute et retourner.
  7. Une fois les 2 côtés dorés, sortir le wrap de la poêle.
  8. Laisser refroidir 30 minutes au surgélateur ou au moins 2 heures au réfrigérateur.

Bon appétit !!