Pudding low carb (sans sucre)

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150kcal (G7–L6–P15)

Ingrédients

  • 100gr de fraises
  • 250ml de lait (au choix)
  • 15gr de cacao en poudre non-sucré
  • 150ml d’eau
  • 6 feuilles de gélatine (nombre nécessaire pour ½ litre de liquide)
  • 10gr d’édulcorant

Préparation

  1. Remplir un récipient d’eau et y mettre à tremper pendant 5 minutes les feuilles de gélatine.
  2. Dans un blender ou dans un bol avec l’aide d’un mixeur, mixer les fraises et le lait.
  3. Ajouter ensuite le cacao en poudre, l’édulcorant et l’eau.
  4. Mixer à nouveau afin d’atteindre une texture lisse.
  5. Mettre de mélange dans une casserole.
  6. Faire chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le liquide soit bien chaud mais qu’il ne bouille pas.
  7. Retirer la casserole du feu et ajouter ensuite les feuilles de gélatine ramollies.
  8. Mélanger à l’aide d’un fouet pendant 1-2 minutes afin de bien dissoudre la gélatine.
  9. Verser le mélange dans un récipient et laisser reposer à température ambiante pendant 1h.
  10. Une fois le mélange refroidit, mélanger une dernière fois et mettre au réfrigérateur.
  11. Après 5 heures, le pudding aura pris forme mais il est préférable d’attendre une nuit.
  12. Bon appétit !!