Bowlcake aux weetabix

print

385Kcal (G43–L10–P28)

Ingrédients

  • 1 œuf et 1 blanc d’œuf
  • 20gr de flocons d’avoine
  • 10gr d’édulcorant (au choix)
  • 2 Weetabix (37,5gr)
  • 100gr de fromage blanc 0%
  • 10gr de cacao en poudre non-sucré (facultatif)
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • Garnitures (au choix)

Préparation

  1. Verser l’avoine et les Weetabix dans un bol.
  2. Ajouter les œufs et mélanger.
  3. Ajouter le fromage blanc et mélanger à nouveau.
  4. Incorporer les édulcorants, la levure et le cacao à la préparation et mélanger une dernière fois.
  5. Mettre au micro-onde puissance maximum pour 4minutes.
  6. Sortir du micro-onde et laisser refroidir 2-3minutes.
  7. Retourner le bol sur une assiette afin de démouler le bowlcake.
  8. Laisser le reposer au frigo si vous voulez le manger froid (facultatif).
  9. Garnir à convenance et déguster.

Bon appétit !!