Bowlkies healthy

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420kcal (G57–L13–P18)

Ingrédients

  • 50gr de flocons d’avoine
  • 1 banane (environ 100gr)
  • 2 blancs d’oeuf
  • 20gr de chocolat noir 80% (minimum)
  • 1 cuillère à café d’édulcorant (facultatif)

Préparation

  1. Ecraser la banane pour former une purée.
  2. Ajouter les blancs d’œuf.
  3. Dans un blender ou dans un récipient et à l’aide d’un mixeur, mixer les flocons d’avoine pour former une farine d’avoine. (facultatif)
  4. Ajouter les flocons d’avoine à la préparation et mélanger le tout pour former une pâte.
  5. Concasser le chocolat en petits morceaux et réserver de côté.
  6. Répartir la pâte dans 3 récipients (avec un fond arrondi) différents ou mettre 1/3 de la pâte dans un récipient et répéter 3 fois l’opération avec le même récipient.
  7. Taper le récipient contre le plan de travail afin que les bulles d’air remontent à la surface.
  8. Disposer 1/3 des morceaux de chocolat sur le dessus de chaque bowlkie pas encore cuit.
  9. Faire cuire le bowlkie 1min30 à 2min au micro-onde(en fonction de la puissance du micro-onde).
  10. Faire de même avec les 2 autres récipients.
  11. Laisser refroidir ou manger chaud, seul ou avec des garnitures.
  12. Bon appétit !!