Pancakes healthy

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470kcal (G60–L7–P37)

Ingrédients

  • 70gr de flocons d’avoine
  • 1 cuillère à café de poudre à lever (facultatif)
  • 100gr de Fromage blanc 0%
  • 3 blancs d’œuf
  • 1cuillère à soupe d’édulcorant (au choix)
  • 5gr de cacao (facultatif)
Garniture (au choix) (facultatif)
  • 10gr de Cacao en poudre
  • Un peu d’eau
  • ½ banane
  • 50gr de framboises

Préparation

  1. Mixer les flocons d’avoine dans un blendeur ou dans un bol et avec un mixeur à main.
  2. Ajouter les œufs, la poudre à lever, l’édulcorant et le fromage blanc et ensuite mixer.
  3. Mettre un peu de matière grasse dans une poêle à feu doux et étaler avec un essuie-tout/ Scotex.
  4. Y verser un peu du mélange.
  5. Laisser cuire 30 secondes de chaque côté à couvert.
  6. Répéter l’opération tant qu’il y a de la pâte.
Garniture : (facultatif)
  1. Ajouter un peu d’eau au cacao jusqu’à ce que ça forme un coulis. (Attention !! On peut toujours en rajouter mais jamais en enlever…)
  2. Couper la banane en lamelles.
  3. Ajouter des lamelles de bananes entre les pancakes et terminer par disposer les framboises au-dessus ainsi que le coulis.

Bon appétit !!