Pudding d’avoine (Healthy)

print

290kcal (G40–L7–P11)

Ingrédients

  • 70-75gr de flocons d’avoine
  • 10gr de cacao en poudre
  • 1,5 cuillère à soupe d’édulcorant (15gr) ou de miel/sirop d’agave
  • 500ml d’eau (2 verres)
  • 1 bol en plastique

Préparation

  1. Mettre les flocons d’avoine dans le bol et verser l’eau.
  2. Cela doit recouvrir environ les 3/4 du bol.
  3. Mettre le bol dans le micro-onde pendant 4 minutes puissance maximale.
  4. Attention à ce que cela ne déborde pas lors de la cuisson.
  5. Sortir de bol du micro-onde et ajouter le cacao ainsi que l’édulcorant.
  6. Mélanger le tout et remettre au micro-onde pour 1-2 minutes tout en regardant que ça ne déborde pas.
  7. Sortir à nouveau le bol du micro-onde et mélanger avant de le laisser refroidir 10-15 minutes.
  8. Mettre le tout au frigo pour 4-5 heures ou au mieux une nuit.
  9. Démouler le pudding délicatement à l’aide d’une spatule et le retourner sur une assiette.
  10. Le décorer à convenance ou le manger nature.
  11. Bon appétit !!