Verrine chia-avoine

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420kcal (G44–L9–P31)

Ingrédients

  • 20gr de graines de chia
  • 40gr de flocons d’avoine
  • 1 cuillère à café de stévia
  • 1 blanc d’œuf
  • 150gr de framboises (congelées)
  • 100mL de lait (au choix)
  • Un peu d’eau

Préparation 

  1. Prendre un pot en verre vide (ex : pot à confiture) assez grand.
  2. Mettre les graines de chia et ajouter le lait petit à petit.
  3. Mélanger jusqu’à avoir une texture un peu gélatineuse(2-3min).
  4. Ajouter les flocons d’avoine et mélanger.
  5. Ajouter petit à petit de l’eau jusqu’à avoir une texture un peu compacte.
  6. Ajouter ensuite la stévia et mélanger.
  7. Laisser reposer au frigo quelques heures et au mieux une nuit.
  8. Si les framboises ne sont pas congelées, les mettre au congélateur en même temps.
  9. Au moment de déguster, mettre les framboises dans un récipient et ajouter le blanc d’œuf puis mixer le tout.
  10. Sortir la préparation du frigo et ajouter la glace de framboises par dessus.
  11. Parsemer de graines de chia pour décorer.

Bon appétit !!